Chefs in Town - 'Von Main bis Rhein' mit Alexander Herrmann

Wann

28. September 2025    
17:00

Wo

Stammhaus
Oststraße 123, Düsseldorf, 40210

Veranstaltungstyp

Genuss & rheinische Lebensfreude bei Schumacher:

„Von Main bis Rhein“ – Mit Sternekoch Alexander Herrmann und Küchenchef Stefan „Helmut“ Paefgen.

Amuse-Gueule
Teller mit zweierlei ortstypischen Kleinigkeiten, getrennt durch einen optischen „Fluss“.

3-Gänge Menu
Stefan Paefgen und Alexander Herrmann entführen euch auf eine genussvolle Reise – mit kreativen Ideen, starken Aromen und viel Herz am Herd.

Programm
Zwischen rheinischem Sound und kräftiger Blasmusik wird’s bunt. Special Guest: Dr. Stephan Keller

 

Sonntag, 28.09.25
Beginn 17 Uhr (Schwemme ganztägig geöffnet)

‚Von Main bis Rhein‘
111,- € pro Person
3 Gänge + Amuse-Gueule an liebevoll eingedeckten Tischen,
inkl. ein Schumacher Alt, ein 1838, ein Latzenbier.

Buchung
Die Plätze sind begrenzt. Reservierungen sind per Mail an
-> info@brauerei-schumacher.de oder telefonisch unter 0211-8289020 möglich.

Um die Reservierung zu garantieren ist die Zahlung per Vorkasse notwendig, hierzu senden wir Ihnen nach der Reservierung eine Rechnung mit allen Details.
„Von Main bis Rhein“ für 111,- € pro Person.

Wichtig:
Deine Buchung ist erst nach Zahlungseingang verbindlich. Nur solange der Vorrat reicht.


Ab 21 Uhr:
Abschlussveranstaltung der Star-Köche in der Schwemme!
Zum krönenden Finale treffen sich alle Genießer noch einmal zum gemeinsamen Ausklang.

Infos zu Chefs in Town hier